Nuestro delicioso menú de especialidades aragonesas

La cocina más deliciosas de la Sierra de Albarracín preparada con el mejor género de la zona y mucho amor

Nuestro Menú del día

Disfruta de los más deliciosos platos típicos de Bronchales y toda la comarca de Albarracín. Un menú de dos platos a elegir entre nuestros majares preparados a diario con ingredientes de gran calidad siguiendo las recetas tradicionales más sabrosas. El precio del menú incluye pan bebida y postre

Primeros platos

Sopa de ajo

Exquisito manjar para los paladares más exigentes

Sopa de cocido

Un delicioso plato rico en vitaminas preparado con las mejores frutas y hortalizas de nuestro huerto

Migas a la pastora con rebollones y huevo frito

El auténtico sabor de la montaña preparado con una receta ancestral

Potaje de garbanzos con morro

Las legumbres ecológicas más deliciosas en el guiso más contundente y sabroso

Guisado de ciervo con patatas

Cocinado a fuego muy lento para que disfrutes de la carne más jugosa y sabrosa

Segundos platos

Croquetas de ciervo

Deliciosas y cremosas croquetas elaboradas con la mejor receta de Teruel

Carrilladas con tomate

Cocinadas con cariño y delicadeza para que queden en el punto de cocción perfecto

Albóndigas de carne

La más deliciosa mezcla de carne picada y especias que podrás probar en la Sierra de Albarracín

Ciervo estofado

Exquisita carne elaborada con los mejores productos ecológicos

Huevos fritos con jamón y horza

El plato más clásico acompañado del mejor jamón y embutido de Teruel

Rabo de toro con setas

La carne más deliciosa y tierna acompañada de la mejores setas de la Sierra de Albarracín

Postres Caseros

Fruta de temporada

Helados surtidos

Torrijas

Flan

Bizcocho

Cuajada

Natillas

Especialidades aragonesas

Además podrás encontrar en nuestra carta deliciosas especialidades de la provincia de Teruel. Platos típicos para todos los gustos elaborados de forma artesanal y solo con materias primas de máxima calidad: Acelgas con piñones y pasas, judías verdes rehogadas, ensaladas ecológicas, lomo relleno en su crema, conejo en escabeche, tortillas y revueltos de boletus de la Sierra, perdiz y codorniz escabechadas, tartas variadas…

¡La mejor cocina de la comarca de Albarracín!

Deliciosas recetas aragonesas hechas con ingredientes locales de primerísima calidad. Platos potentes, variados, sabrosos y auténticos

[masterslider id=»5″]